2.3.09

Receita - Massa para Panqueca Vegan


Na imagem, a mesma está recheada com espinafre e tofu

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras de chá de trigo integral
2 colheres de sobremesa de de fermento em pó
2 colheres de sopa de óleo de soja
2 xícaras de de chá de água
1 colher de sobremesa de sal

Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar bem fina.
Untar uma frigideira com óleo e esquentá-la.
Despejar pouca massa na frigideira fazendo movimentos circulares, afim de que a massa fique fina.
Esperar dourar e rechear a vontade.

Rápida, fácil e deliciosa!

--

3 comentários:

Anônimo disse...

orrq que delicia!!!
receitas novas faceis e gostosas são demais!!!
bora fazer agora

Anônimo disse...

Eu fiz e deu super certo. Só acrescentei um ovo e um pouco de leite, e recheei com carne moída bem refogadinha. Obrigado pela receita!

Renata disse...

super fácil de fazer e ficaram muito gostosas.