Na imagem, a mesma está recheada com espinafre e tofu
Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras de chá de trigo integral
2 colheres de sobremesa de de fermento em pó
2 colheres de sopa de óleo de soja
2 xícaras de de chá de água
1 colher de sobremesa de sal
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar bem fina.
Untar uma frigideira com óleo e esquentá-la.
Despejar pouca massa na frigideira fazendo movimentos circulares, afim de que a massa fique fina.
Esperar dourar e rechear a vontade.
Rápida, fácil e deliciosa!
--
3 comentários:
orrq que delicia!!!
receitas novas faceis e gostosas são demais!!!
bora fazer agora
Eu fiz e deu super certo. Só acrescentei um ovo e um pouco de leite, e recheei com carne moída bem refogadinha. Obrigado pela receita!
super fácil de fazer e ficaram muito gostosas.
Postar um comentário